國內直銷 - 進和集團 (香港) 有限公司 Chun Wo Holdings (Hong Kong) Limited

(+852) 2322 7896   cwv@live.hk
Go to content
TEST

卓越品質信譽健康 新鮮優質服務自設菜場

是我們經營的重要理念從我們的服務打造出來的成果提供優質的產品是穩健經營的基石引領我們走得更前更遠能為客戶提供穩定可靠的貨源

本集團的中國團隊於1986年開始生產農副產品,從種植、分銷、深加工到出口等整個產業鏈。目前種植基地分佈寧夏、廣東、雲南、海南,每天供港澳蔬果約一百噸,包括有批發點、內地政府機構、檢驗局、東莞海關及大學機構等。

供應港澳蔬果品質監控嚴格,包括所有農副產品種植基地均要向內地當局備案,中國檢驗檢疫局會對基地作審核備案,包括土質、水質、空器、規範化管理等。所有蔬果採收前會先行抽檢三次,合格才可收割,後運輸到分銷點。全程冷鏈運輸,驗收後作深加工,根據客戶的需求分裝。



作為有檢定證的合法出口公司,我們所有產品的生產過程均符合ISO22000:2005 認證及HACCP 食品安全管理體系的要求,致力為客戶提供最優質的產品,並務求讓客戶享有滿意的服務。


進和集團(香港)有限公司 版權所有@2018
香港總公司:
(新址) 長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室 (地圖)
(舊址) 長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場B3 (煩請將有關信件寄往新址)

港鐵站出口:南昌站B出口
車:參考路線圖 (地圖)
( 步行及行車路線圖)

電話:(852) 2322 7896
傳真:(852) 2194 7198
電郵:cwv@live.hk

辦公時間
星期一至日:上午九時 至 下午六時
Back to content