Location

長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室
聯絡我們
地址:長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務

聯絡我們

一般查詢、業務合作及媒體採訪
電話: 2392 3888
WhatsApp: 6016 2846
電郵: biz@cwv.com.hk

索取報價及聯絡客服團隊
電話: 2322 7896
WhatsApp: 9553 6334
電郵: cwv@live.hk

職位空缺查詢
電話: 2117 1251
WhatsApp: 6503 3055
電郵: hr@cwv.com.hk

Follow us

Gallery Details

蔬菜加工及代工

蔬菜加工及代工

進和集團擁有六個蔬菜加工場,主要業務是國內外蔬菜原料中轉貿易配送,以及國內高端餐飲連鎖企業。至於香港五大批發市場配送,則以包裝蔬菜、真空包裝蔬菜及淨菜為主。除了蔬菜供應外,我們亦提供専業的加工蔬菜服務,如粗加工和深加工。為配合飲食業對於蔬菜加工的龐大需求,進和加工蔬菜業務將新鮮、安全、可靠的加工蔬菜帶給我們每一個客戶,業務供應本地多間大小商戶,深受本港業界認可。
集團公司實力雄厚、資源豐富、設施齊全,通過ISO22000食品安全體系認證,產品達到國際出口標準。目前公司建有存儲保鮮冷庫5000多平方米,加工場地1萬多平方米,全年加工能力超過15萬噸,農產品可實現全年均衡供應。其中兩個加工場在廣東東莞,其他加工場分佈在寧夏、河南、福建及廣東肇慶。
每年加工配送出口量 達5 萬多噸,產品主要配送國內超市、飯堂以及大型連鎖餐飲單位,直銷香港百佳超市、香港各區、澳門等地,遠洋出口至東南亞的新加坡、馬來西亞、印尼 等地,以及歐美國家加拿大、英國等。
代工服務OEM 提供客戶齊全又多元化的選擇,我們自設種植基地及廠房,專營蔬菜OEM服務,通過定制的服務,為客戶提供齊全及多元化的選擇。由客戶提供概念,到生產至貼牌代工及包裝,提供一站式蔬菜培植服務。