Location

長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室
聯絡我們
地址:長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務

聯絡我們

Follow us

關於我們

我們的起源

品牌歷史

廣東全農農業(集團)有限公司為進和集團 (香港) 有限公司的母公司。廣東全農農業創建於 1989 年,深耕農業 30餘載,是一家專注於農產品產業鏈建設及運營的專業蔬菜集團公司,被認定為東莞市優秀農業龍頭企業,廣東省重點農業龍頭企業。現有寧夏全農、寧夏瑞農、河南全農、廈門翰農等下屬公司十三家,公司實力雄厚,資源豐富,產品銷售網絡遍及華南、直通港澳、遠銷海外。現已形成以蔬菜種植、加工、冷鏈、物流及配送為核心的產業集群和銷售網絡。

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務。只要客戶致電或提出要求,我們會即時提供一站式的解決方案。

一站式的解決方案

經營理念

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務。只要客戶致電或提出要求,我們會即時提供一站式的解決方案。運送方面,我們會按客戶要求的時間,準時將貨品送到,更可按客戶要求提供指定的特種產品。我們的運輸團隊提供配送服務,服務範圍覆蓋港島區、九龍區、新界區及機場各區域等,每日可為全港各類尊貴客戶提供數十噸各類新鮮蔬菜。

我們的運輸團隊專責為客戶配送貨品,並按分區、分時段(凌晨及中午)的方式提供服務,並可因應個別需要,在中午時段為客戶補貨或提供緊急供貨。此外,我們還提供客戶服務熱線,並有客戶服務主任個別跟進和解答每位客戶的各項查詢及投訴。

種植基地
0
種植基地面積
0 +
每年總產萬噸

我們的生產種植基地遍佈南、北兩大生產種植產區,流轉土地自主經營的蔬菜基地有 12 個,面積達 14468 畝,每年總產優質無公害蔬菜 超過27000 多噸。產銷合作基地 5 萬多畝,遍佈於海南、廣東、廣西、雲南、湖南、浙江、河南、遼寧、甘肅、寧夏等 10個多省市。

公司所有基地都通過了供港澳蔬菜種植基地備案,5個基地通過了“粵港澳大灣區菜籃子”基地和廣東省“菜籃子”基地認定, 3 個基地被廣東省農業廳認定為無公害農產品產地,11個蔬菜產品認定為無公害農產品,“菜心”、“芥藍”、“小白菜”通過了綠色食品認證,“懷集菜心”、“懷集芥藍”被評為全國名特優新農產品,“全農菜心”更榮獲廣東省“粵字號”產品稱號。東莞沙腰基地是省級農業標準化示範區,也是廣東省農產品出口示範基地。

ESG約章

本港首間落實及執行ESG & Sustainability的蔬菜批發商

進和集團一直為提升環境保護、社會責任及企業管治表現而採取相應措施。於2023年我們更簽署「ESG+約章」,此計劃由香港中華廠商聯合會主辦,並由香港品牌發展局作為合作機構 ,以旨在增強香港工商界對可持續發展理念與實踐的重視。

ISO國際標準、GAP認證、食安管理

優質認證

進和集團供應港澳蔬果質量受到嚴格監控,包括所有農產品種植基地都必須向內地備案,中國檢驗檢疫局將對基地進行審查和備案,包括土壤、 水質、規範管理。可以為客戶提供穩定可靠的貨源,保證質量。所有蔬果採收前會先行抽檢三次,合格才可收割,後經運輸送到各分銷點。全程冷鏈運輸,驗收後作深加工, 再根據客戶的需求分裝。

為你種植優質無害蔬菜

主要產品

近年香港餐飲業追求彩虹蔬菜飲食方案,即攝取七種顏色的蔬菜,包括紅色、橙色、黃色、綠色、藍/紫色、白色及黑色,而每一種顏色的蔬菜都能給予身體不同的營養素,促進身體健康和預防疾病。

紅色蔬菜

紅色蔬菜

番茄、紅椒、紅菜頭

這類蔬菜含有豐富的茄紅素,有助保護心臟和維持身體的電解質平衡。

橙色蔬菜

橙色蔬菜

胡蘿蔔、南瓜、番薯

這類蔬菜含有豐富的胡蘿蔔素,能促進上皮組織、骨骼及牙齒的生長和修復。

黃色蔬菜

黃色蔬菜

粟米、香蕉、黃椒

這類蔬菜含有豐富的維他命C、葉黃素和玉米黃質,有助穩定血壓,並維持神經及肌肉的正常功能。
綠色蔬菜

綠色蔬菜

西蘭花、生菜、菠菜、青瓜

這類蔬菜含有豐富的葉綠素,是鈣和鐵質的主要來源,也含有大量的膳食纖維,可以促進腸臟蠕動。

藍紫色蔬菜

藍/紫色蔬菜

茄子、藍莓、紫甘藍

這類蔬菜含有豐富的花青素,是一種強效的抗氧化物質,養睛明目,保持視力健康。

白色蔬菜

白色蔬菜

白蘿蔔、洋蔥、淮山

這類蔬菜可強化心血管,提高免疫力,降膽固醇。

黑色蔬菜

黑色蔬菜

黑木耳、香菇、海帶

這類蔬菜有豐富的膳食纖維,天然抗氧化性高又富含蛋白質。

展覽活動