Location

長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室
聯絡我們
地址:長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務

聯絡我們

一般查詢、業務合作及媒體採訪
電話: 2392 3888
WhatsApp: 6016 2846
電郵: biz@cwv.com.hk

索取報價及聯絡客服團隊
電話: 2322 7896
WhatsApp: 9553 6334
電郵: cwv@live.hk

職位空缺查詢
電話: 2117 1251
WhatsApp: 6503 3055
電郵: hr@cwv.com.hk

Follow us

最新資訊

Agriculture
進口蔬菜

蔬菜品種多樣性不夠?進口蔬菜幫到你!

香港一向寸土寸金,導致農產品產量有限,遠遠不夠滿足市民的日常需要,本港的食物供應甚至有 90%都來自與大陆或其他国家。正因為如此,進口蔬菜在餐桌上變得愈來愈重要,進和集團旗下的進口蔬菜,不止能為本港帶來更多蔬菜品種嘅多樣性,亦讓市民有機會品嚐到來自世界各地的不同口味,同時保持市場供應的穩定。本文將會深入探討,點樣有效利用進口蔬菜,從而為餐飲同零售業開創新機遇!

進口蔬菜

進口蔬菜的市場需求與成長潛力

在全球化推動下,香港的進口蔬菜市場近年來呈現顯著增長,這一增長不僅受到香港人口密度高和土地有限的影響,還得益於消費者對高品質、多樣化蔬菜的不斷追求。根據最新的市場數據,香港的進口蔬菜需求量在過去五年內增長了約20%,顯示出巨大的潛力。對於經營酒店或食肆的餐飲業主來講,了解市場趨勢可以講是非常重要,隨著消費者對高品質蔬菜的追求,提供多樣化的進口蔬菜,即是幫您的業務帶來新的增長機會!

為什麼要揀進口蔬菜?

有些人可能要問,本港亦有蔬菜供應且價錢可能更加便宜,為什麼需要進口蔬菜呢?以下就為大家列舉了選擇進口蔬菜的幾大理由:

滿足市場需求

本港市民對於食物的要求同好奇心一向都非常強,大家對於品嘗來自世界其他地方的蔬菜特別有興趣,這種好奇心同品嘗慾望促成了一個龐大的市場需求。進和集團明白大眾的需求,所以引入了來自不同國家的多樣化蔬菜,滿足市民探索新口味的願望。從日本大根(白蘿蔔) 到東南亞的香茅、金不換及青檸,從美國的西芹到澳洲的新薯,通過進和,你可以找到各種各樣的進口蔬菜,亦為市民提供了一個品嘗全球美食的機會!

品種多樣性

作為國際大都會,香港的飲食文化是非常豐富多彩的,除了中餐、亦有西餐、東南亞菜、日韓料理等等。進口蔬菜可以為滿足不同顧客的需求,從世界各地的特色蔬菜到季節性品種,我們都可以提供。這些多樣性不止可以滿足顧客對獨特食材的需求,亦可以為顧客日常的飲食帶來新鮮感!如果你想嘗試從未見過的外國蔬菜,如洋蓟等,歐防風、寶塔花菜、綠蘆筍等亦可以通過進口蔬菜的方法實現哦!

進口蔬菜

如何揀合適的進口蔬菜供應商?

其實,揀到合適的進口蔬菜供應商,也是一門學問!下面就為大家科普一下!

產地可追溯

在香港做生意,特別是餐飲同零售業,搵一個靠得住的進口蔬菜供應商非常重要,更要留意產地可追溯性。一個好的供應商應該能夠清楚話你知每種蔬菜的來源,包括種植、收成同包裝過程,對於確保食品安全同維持顧客信任非常重要。進和集團保證,所有進口蔬菜都有追蹤碼,保證產品得到有機認証,可以安心食用。

質量認證

供應商的質量認證亦是非常關鍵的一環,在香港,消費者對食品質量要求非常之高,所以揀選供應商時,要確保擁有國際或本地的食品安全同質量管理認證,進和集團一直堅守安全底線,所有進口蔬菜均經過安全認證,質量有保障!

配送效率

在香港,時間就是金錢,尤其係對於食品行業來說。一個好的進口蔬菜供應商應該要能夠保證貨物的及時交付,確保你的業務運作順暢,無需擔心蔬菜供應問題,進和集團每天均有新鮮蔬菜供港,全年無間斷地為您提供配送服務!

進口蔬菜

為何選擇進和集團?

在香港,進口蔬菜因其品種多樣性和獨特風味而深受歡迎!然而,從其他國家運輸過來的進口蔬菜可能會遇到一個關鍵問題:運輸過程中的新鮮度如何保持?長途運輸往往讓維持蔬菜的新鮮度成為困難,可能導致蔬菜在到達香港之前失去其最佳品質。

幸運的是,進和集團針對這個問題制定了專門的進口蔬菜條例,確保從田間到餐桌的每一步都維持蔬菜的新鮮度,我們的專業團隊致力於選擇最優質的進口蔬菜,並通過高效的物流和保存技術來確保它們在運送過程中保持新鮮!

若您對我們的進口蔬菜感興趣,或希望了解更多關於我們如何保證進口蔬菜新鮮度的信息,請隨時聯絡我們。和集團承諾為您提供最高品質的蔬菜,讓您無論何時都能享受到世界各地的新鮮滋味!