Location

長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室
聯絡我們
地址:長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務

聯絡我們

一般查詢、業務合作及媒體採訪
電話: 2392 3888
WhatsApp: 6016 2846
電郵: biz@cwv.com.hk

索取報價及聯絡客服團隊
電話: 2322 7896
WhatsApp: 9553 6334
電郵: cwv@live.hk

職位空缺查詢
電話: 2117 1251
WhatsApp: 6503 3055
電郵: hr@cwv.com.hk

Follow us

最新資訊

Agriculture
季節蔬菜

【有機季節蔬菜供應】一文帶你瞭解有機季節蔬菜供應的好處!

在本港,每天都有無數的酒店和食肆在尋找高品質的食材來滿足顧客的需求。而在這種對品質和健康越來越重視的環境中,「有機季節蔬菜供應」成為了他們的首選。作為一家餐廳的經營者,在忙碌的一天開始之前,收到了一批剛從農場採摘的新鮮有機蔬菜,這不僅能提升菜品的品質,也能增強顧客對您餐廳的好感和信任。透過本文,我們將深入探討在有機季節蔬菜供應的重要性及如何選擇季節性蔬菜配送等問題!

有機季節蔬菜供應的重要性

有機季節蔬菜供應不僅是健康生活的一部分,更是環境保護與可持續發展的重要標誌。有機農業遠離化學肥料與殺蟲劑,保護了土壤與生態系統的健康。隨著本港市民對健康飲食的關注增加,對於有機季節蔬菜的需求也日益增長。這不僅僅是對食物質量的追求,更是一種生活態度的體現。選擇有機季節蔬菜,也是選擇一種對自然和身體負責的生活方式。

季節蔬菜

有機蔬菜產品的重要性

新鮮度保證

有機蔬菜以其優越的新鮮度著稱。新鮮有機蔬菜的供應,意味著人們可以享受到最自然、最原始的食物風味。與傳統農產品相比,有機蔬菜在種植過程中少了農藥和添加劑等干預,因此能更好地保持其天然的口感和營養。

營養價值高

有機蔬菜因為沒有化學肥料和農藥的影響,營養成分更加全面和豐富。研究顯示,有機蔬菜中的維生素、礦物質和抗氧化劑含量通常更高,對促進健康有著不可忽視的作用。

環境友善

選擇有機蔬菜,就是對環境的一種友善選擇。有機農業減少了對土地的污染,保護生態平衡,對於維持本港的環境健康有著重要的意義。

季節蔬菜

不同季節的有機蔬菜供應

眾所周知,每個季節適合食用的蔬菜都是有所不同的,就像春天萬物生長,葉類蔬菜蓬勃飽滿,而秋季是根菜類蔬菜的成熟的季節,下面就讓我們來看看每個季節都有什麼有機蔬菜供應吧!

春季有機蔬菜供應

春季,菠菜、芥蘭、上海青等綠色蔬菜成為市場上的明星產品。這些蔬菜不僅味道鮮美,而且營養豐富,是春季養生的最佳選擇。

夏季有機蔬菜供應

夏季,黃瓜、西瓜等清爽瓜類蔬菜成為消暑佳品,瓜類蔬菜不僅能為人們提供必要的水分,還能在炎炎夏日帶來清涼感。

秋季有機蔬菜供應

到了秋季,南瓜、紅蘿蔔等根菜類蔬菜成為主角,根菜類蔬菜含有豐富的β-胡蘿蔔素和礦物質,有助於增強人體的免疫系統。

冬季有機蔬菜供應

冬季,白菜、芹菜、菜心等蔬菜富含維生素和纖維,是冬季保暖養生的理想選擇。

季節蔬菜

如何選擇季節性蔬菜配送

質量保證與認證

選擇季節性蔬菜配送時,質量保證和產品認證是不可忽視的重要因素。優質的有機蔬菜供應商會有相應的認證標誌,這是對其產品質量的一種保障。進和集團多年來與國內不同的有機農場合作,引入多款有機產品以供業內餐廳選擇,如高麗菜及甘筍等。所有有機產品都有追蹤碼,保證產品得到有機認証,可以安心食用。

配送方式與區域覆蓋範圍

此外,了解供應商的配送產品方式和配送區域也非常重要。一個良好的配送系統能確保蔬菜新鮮直達消費者手中,這對於保持蔬菜的新鮮度和營養價值至關重要。進和集團提供一站式蔬菜批發、加工及配送服務,包括各大食肆、酒店、老人院、公司飯堂及食物加工場等,深得業界信任。為確保蔬菜新鮮度,我們每天凌晨從農場收割產品,全程在0-4冷藏溫度運送至港澳各大小餐廳及機構,為廚師們一天開始的工作做好最佳的準備!

選擇有機季節蔬菜供應服務,不僅是為了健康,也是對環境的一份責任,同時,您的每一位食客亦能感受到大自然最新鮮的風味!立即聯絡我們,開始您的有機季節蔬菜之旅吧!