Location

長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室
聯絡我們
地址:長沙灣欽州街西36號長沙灣副食品批發市場行政大樓一樓T307室

進和集團提供全年365日、每日24小時的全天候蔬菜批發及加工服務

聯絡我們

一般查詢、業務合作及媒體採訪
電話: 2392 3888
WhatsApp: 6016 2846
電郵: biz@cwv.com.hk

索取報價及聯絡客服團隊
電話: 2322 7896
WhatsApp: 9553 6334
電郵: cwv@live.hk

職位空缺查詢
電話: 2117 1251
WhatsApp: 6503 3055
電郵: hr@cwv.com.hk

Follow us

最新資訊

Agriculture
蔬菜配送

蔬菜配送邊間好?不如試試進和集團!

在繁忙的食肆經營中,蔬菜的供應和品質至關重要。然而,每天到市場選購新鮮蔬菜不僅耗時耗力,而且可能存在品質不穩定的問題。為了解決這些問題,越来越多的餐廳、食肆選擇了蔬菜配送服務。本文將為您介紹蔬菜配送服務的好處,以及如何選擇合適的蔬菜配送商,感興趣就一齊看下去吧!

如何選擇合適的蔬菜批發商?

口碑和信譽

選擇一家口碑好、信譽高的蔬菜批發商至關重要。您可以通過網上查詢、詢問同行或查看供應商的評價等方式,了解其口碑和信譽。進和集團提供全面的蔬菜批發、加工和配送服務,覆蓋各大食肆、酒店、老人院、公司飯堂以及食物加工場等,贏得業界一致信任!

蔬菜品質

蔬菜品質是選擇蔬菜批發商的重要考量因素,您可以要求供應商提供蔬菜的檢測報告,或者親自到其蔬菜基地考察,了解其蔬菜品質。 進和集團供應港澳蔬果質量受到嚴格監控,包括所有農產品種植基地都必須向內地備案,中國檢驗檢疫局將對基地進行審查和備案,包括土壤、 水質、規範管理。可以為您提供穩定可靠的貨源,保證質量!

配送時效性

配送服務的及時性和可靠性也是選擇蔬菜配送商的重要因素。您可以要求供應商提供配送方案和配送時效,確保蔬菜能夠按時送到您的餐廳、食肆。

進和蔬菜配送服務的好處

節省時間和精力

蔬菜批發商可以按照您的需求,每天定時將新鮮蔬菜送到您的食肆或酒店,您無需再花費大量時間到市場選購蔬菜,更加省時又省力!

降低成本

蔬菜供應商可以通過一站式蔬菜批發和集中配送,降低蔬菜配送的成本,從而為您節省成本,為您的酒店或食肆謀取更多利益,也有利于減少公司飯堂或是老人院的開支!

蔬菜品種多樣化

蔬菜批發商可以根據您的需求,提供多種品種和規格的蔬菜,滿足您不同的菜品烹飪需求,讓您的老人院或是公司飯堂的菜單更加多元化,如果您需要,我們還可以為您提供五天不重樣的蔬菜配送服務,讓您的菜式營養更豐富!

蔬菜新鮮度保證

為保證速度,蔬菜批發商通常是從自家農場配送,全程冷藏保鮮,確保您每天所使用的蔬菜都是新鮮的,有助於提高您菜品的口感,滿足顧客的需求,如果您經營老人院,也可以讓老人家吃上更新鮮的蔬菜,補充更多維生素!

蔬菜配送

為了確保蔬菜的新鮮度,進和集團每天凌晨從自家農場採摘產品。所有蔬菜在0-4度的冷藏環境下運送至港澳各大小餐廳及機構,為廚師們提供最佳的準備材料,讓他們能夠在一天的工作開始時擁有最新鮮的食材!

蔬菜配送服務可以為餐廳、食肆提供方便、快捷、品質可靠的蔬菜供應,同時也可以降低成本,提高經營效益。在選擇蔬菜供應商時,您需要考慮其口碑和信譽、蔬菜品質、配送服務和價格等因素,選擇一家合適的蔬菜供應商!如果您需要一站式蔬菜配送服務,歡迎聯絡我們,我們將竭诚為您服務!

更多資訊>>

蔬菜品種多樣性不夠?進口蔬菜幫到你!

【蔬菜加工】一文帶你讀懂蔬菜加工的重要性!